spot_img

Saprissa se coronó Tetracampeón del fútbol costarricense

spot_img

El equipo morado goleó 3-0 al Alajuelense y es campeón del torneo Clausura

El Deportivo Saprissa se coronó Tetracampeón del fútbol costarricense al golear 3-0 a Liga Deportiva Alajuelense.

Saprissa logró una espectacular remontada en el Estadio Ricardo Saprissa que estaba completamente lleno.

Después de perder 1-0 en el primer juego, los morados dieron una cátedra de fútbol en su casa, llevándose el título de la Liga Promerica.

Los Morados desde el inicio fueron totalmente superiores en el partido con argumentos y el impuso de sus aficionados.

Saprissa sabía que necesitaba un triunfo contundente para revertir el resultado adverso del primer encuentro, y desde el pitazo inicial, mostró su intención de dominar el partido.

El primer gol llegó temprano, en el minuto 15 por medio de Ariel Rodríguez que definió con calidad.

En el minuto 71, Luis Paradela anotó el segundo gol, desatando la locura en las gradas.

Saprissa, con un juego ofensivo implacable, mantenía la presión sobre Alajuelense, que no pudo reaccionar ante el vendaval morado.

El gol definitivo llegó de los pies de Orlando Sinclair, quien anotó el tercer gol al minuto 85, sellando el 3-0 en el marcador y asegurando el campeonato para Saprissa.

Saprissa fue totalmente superior y por eso se coronó Tetracampeón del fútbol de Costa Rica.