Marathón no aprovechó su localía y empató 2-2 con Portland Timbers

0
965

El Marathón no pudo aprovechar su condición de local y empató 2-2 con el Portland Timbers en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El primer gol del encuentro que se jugó en el estadio Olímpico de San Pedro Sula lo marcó el Portland Timbers por medio Felipe Mora con un potente disparo, Denovan Torres quiso detener pero no pudo.

Pero el Marathón no se quedó atrás y por medio de Bryan Castillo empató el partido en el minuto 38 y todo volvía a la normalidad.

El Portland se volvió a poner arriba en el marcador en el minuto 58 con un gol de Denovan Torres en propia meta. Diego Valeri hizo un tiro libre, Torres lo sacó, pero el balón pegó en el tubo y luego en su espalda para meterse al fondo de la red.

El verde estaba abajo en el marcador, pero Marlon Ramírez hizo una buena jugada para definir con su pierna izquierda. El juego está 2-2.

El Marathón estaba en la obligación de conseguir un triunfo porque era el local, ahora tendrá que ir a Estados Unidos el próximo martes a las 6:00 de la tarde.