spot_img

Lone FC goleó al Independiente y se acerca a la final de la Liga de Ascenso

spot_img

El equipo local venció 3-0 a los de Siguatepeque en el estadio Olímpico

El Lone FC goleó al Independiente en el partido de ida de la semifinal del torneo Clausura de la Liga de Ascenso.

El partido finalizó 3-0 a favor del Lone FC en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

En el minuto 24, el equipo local abrió el marcador por medio de Leider Anaya. Hubo una gran jugada colectiva y el delantero cruzó el balón

Con este marcador positivo el Lone FC estaba ganando 1-0 al Atlético Independiente que sufrió mucho.

Los locales estaban siendo muy superiores y por eso lograron un resultado positivo.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Lone FC goleó al Atlético Independiente y se acerca a la final de la Liga de Ascenso.

SEGUNDO TIEMPO DE ENSUEÑO

El Lone FC en el segundo tiempo hizo méritos para ganar el partido con contundencia.

En el minuto 81, Adonis Murillo quien es capitán del Lone FC marcó el segundo gol para su equipo.

Después de eso, el Lone FC no se conformaría y marcó el tercer gol en el encuentro en el minuto 90+1 por medio de Asa Varela.

El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana en Siguatepeque. Ahí el Atlético Independiente tendrá una difícil tarea.

El reglamento indica que en caso empate en puntos y goles, el clasificado a la final se definirá en tiempos extras y si es posible en penales.

Lone FC goleó al Independiente en el partido de ida de la semifinal.