lunes, junio 17, 2024

Nuevamente Olimpia se corona Tetracampeón de Honduras

Olimpia se corona Tetracampeón y logra su copa número 38.

Nuevamente Olimpia se corona Tetracampeón de Honduras. Logra su copa número 38.

Edwin Rodríguez y Jorge Álvarez son los goleadores para Olimpia pero Chino López y Alexy Vega anotaron para el Marathón en la Gran Final.

El verde recibió a loós blancos en la Gran Final del Torneo Clausura de Liga Nacional en el Estase DESARROLLdio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

ASÍ SE DESARROLLÓ EL PARTIDO

Al minuto 33’, Edwin Rodríguez abrió el marcador y puso a ganar a Olimpia

Pero al minuto 37’ del encuentro, el “Chino” López, anotó para empatar 1-1 el partido.

En el minuto 42′ Jorge Álvarez anotó un golzo para ampliar el marcador de los blancos con 2-1.

Al minuto 47′, Mathias Techera, salió del partido con Tarjeta Roja por jugada peligros en contra de Chirinos y deja con 10 hombres al verde.

Pero Alexy Vega, al minuto 70′, venció el arco de Menjibar con un golazo para empatar nuevamente el partio.

Con este resultado el marcador global fue de 3-5, con la ventaja para los blancos, quienes se coronaron campeones.

Recordemos que Olimpia llega con una ventaja de dos goles al ganar 3-1 en la ida.

Los blancos, aseguraron su ventaja en la ida y llegaron con el objetibo de anotar y ampliar su ventaja para asegurar en campeonato.

Si Marathón no aprovechó su localía para remonta al resultado, logra su 10 campeonato.