Atlético de Madrid se estrelló con Getafe y dio vida al Barcelona y Real Madrid en la Liga de España

0
899

El Atlético de Madrid no pudo con el Getafe, empató 0-0 y le dio vida al Real Madrid, que tras su victoria frente al Elche este sábado 2-1 se acercó a seis puntos de los colchoneros.

Con un hombre más durante veinte minutos por la expulsión del franco-camerunés Allan Nyom, el equipo de Diego Simeone no fue capaz de batir a David Soria, que se empleó a fondo con un disparo de Moussa Dembélé y fue testigo de un lanzamiento al palo del uruguayo Luis Suárez.

Antes, en la primera parte, el Getafe anuló al Atlético, que sólo tuvo una oportunidad en las botas del belga Yannick Carrasco. El equipo de José Bordalás, salvo dos disparos de Carles Aleñá a lo largo de los noventa minutos y un posible penalti sobre Nemanja Maksimovic protestado, casi no tuvo ocasiones.