Real Sociedad derrotó 3-0 al Victoria y da un paso firme para salvarse del descenso

0
1344

La Real Sociedad derrotó 3-0 al Victoria en el último partido de la jornada 15 y dio un paso firme en su lucha por la permanencia en la Liga Nacionales.

Los goles de la Real Sociedad fueron de Rony Martínez en dos ocasiones, el primero en el minuto 28 tras una gran jugada colectiva, Edder Delgado en el 81 de lanzamiento penal.

Rony Martínez fue el encargado de anotar el 3-0 de lanzamiento penal en el minuto 94 del juego.

La Real Sociedad con este triunfo llegó a 15 puntos en la tabla de posiciones y sueña con clasificar a la liguilla del torneo Clausura.

Pero más allá de este objetivo, el triunfo es importante para los de Tocoa porque llegaron a 25 puntos en la tabla acumulada, cuatro más que el Honduras Progreso que es último con 21.

Este un triunfo de oro para la Real Sociedad que está cerca de salvar la categoría.