Honduras Progreso sorprende y derrota a Los Lobos en Tegucigalpa

0
859

El Honduras Progreso venció 2-0 a Los Lobos de la UPN en el primer partido de la jornada 10 del torneo Clausura.

Este partido fue adelantado por ambos equipos y los progreseños aprovecharon para lograr un triunfo valioso.

El primer gol del Honduras Progreso lo marcó Rafael Agamez en el minuto 23 del encuentro, cuando hizo un soberbio disparo que clavo en el ángulo del portero Celio Valladares.

El segundo tanto lo marcó Matías Rotondi en el minuto 83 del encuentro, se fue solo contra Valladares se lo quitó y disparó.

El Honduras Progreso con este triunfo se aleja totalmente de la zona del descenso y sueña con entrar a la liguilla.

Por su parte, Los Lobos de la UPN han caído en un bajón futbolístico en el torneo Clausura.