28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Génesis FC derrota la Vida y tiene un pie en la Liguilla

Génesis FC derrotó al Vida en el cierre de la jornada 15 del torneo Clausura.

Génesis FC derrota la Vida y tiene un pie en la Liguilla. Este encuentro cerró la jornada 15 del torneo Clausura.

A los 6′ minutos del encuentro, la árbitro pitó penal para el Génesis FC, pero fue errado por Franco Guity y no se logró abrir el marcador.

El único gol del partido, llegó al minuto 66′, cuando Marlon Ramírez, remató y esta vez de cabeza para poner a ganar a los de Comayagua.

Pese a que el Vida viene urgiendo sumar de a tres para confirmar su permanencia, no lo logró en este encuentro.

Por su parte, el equipo de Comayagua venia de vencer 1-0 a la Real Sociedad y con esto se ubicado en el sexto lugar del torneo.

Pero en este encuentro sumo nuevamente y se acerca a la Liguilla.

Génesis FC derrota la Vida y tiene un pie en la Liguilla.

ALINEACIÓN DE GÉNESIS FC:

El 11 titular del Géneisis FC.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP

Este sábado arrancó la jornada 15 del torneo Clausura con dos partidos.

A primera hora, el Marathón de visita derrotó 2-1 a la Real Sociedad de Tocoa.

Mientras en horas de la noche, Real España perdió ante Victoria en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Este domingo ya se jugó Olancho FC contra Olimpia.

A las 5:15 de la tarde Motagua enfrentó a los Lobos de UPN en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

De cierre de la noche el Vida perdió por la mínima ante Génesis FC.