spot_img

Motagua derrota a Lobos y se acerca a la cima

spot_img

Motagua derrota 4-0 a Lobos UPN en la jornada 15 del torneo.

Motagua derrota a los Lobos UPN y se acerca a la cima con un 4-0 en el marcador del encuentro.

El marcador lo abrió Auzmendi con remate de zurda en el minuto 40′ del encuentro.

A los 45′ minutos, llegó el segundo para los azules por parte de Jorge Cerrano y la asistencia de Auzmendi.

El tercer gol para los azules, fue anotado por Luis Vega al minuto 59′ para ampliar el marcador.

Al minuto 90’+3′, Mathías Vazquez, anotó el cuarto gol para líquidar el partido y que Motagua sumara de a tres con este resultado.

Motagua derrota a Lobos y se acerca a la cima.

ALINEACIÓN DE MOTAGUA:

MOTAGUA busca sumar de a tres aprovechando su localía.

LOBOS UPN lucha por la permancencia.

El Motagua recibe a Los Lobos en el estadio Nacional.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP

Este sábado arrancó la jornada 15 del torneo Clausura con dos partidos.

A primera hora, el Marathón de visita derrotó 2-1 a la Real Sociedad de Tocoa.

Mientras en horas de la noche, Real España perdió ante Victoria en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Este domingo ya se juega Olancho FC contra Olimpia.

A las 5:15 de la tarde Motagua recibirá a los Lobos de UPN en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Mientras, a las 7:30 de la noche el Vida jugará de local ante Génesis FC.