28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Marathón derrota a la Real Sociedad y es segundo en el torneo Clausura

Los verdes ganaron con goles de Javier Rivera y Júnior Lacayo

Marathón derrota 2-1 a la Real Sociedad en Tocoa y es segundo en la tabla de posiciones del torneo Clausura de la Liga Nacional.

El primer gol del partido lo marcó el panameño, Javier Rivera, en el minuto 3 del partido.

Rivera definió tras una gran asistencia de Alexy Vega en un tiro libre y ese gol tempranero le dio la calma a los verdes.

El segundo gol verdolaga lo marcó Júnior lacayo en el minuto 64 tras una genial definición.

Este encuentro se realizó en Tocoa y fue el primer partido de la jornada 15 del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Cuando Real Sociedad estaba perdiendo 1-0, tuvo la oportunidad de empatar, pero Rony Martínez quien entró de cambió falló un lanzamiento penal.

Los locales lograron acercarse en el marcador por medio de Luis Ortíz en el minuto 70.

Los verdes están demostrando que quieren seguir luchando por los primeros lugares del Clausura.

Marathón con este triunfo se úbica en el segundo lugar del torneo Clausura.

Los verdes venía de empatar de local 1-1 con Motagua en el estadio Yankel Rosenthal.

Por su parte, Real Sociedad en su último partido perdió ante Génesis FC en Comayagua y ya acumulan seis derrotas consecutivas.

Marathón derrota 2-1 a la Real Sociedad en Tocoa y es segundo en el torneo Clausura de la Liga Nacional.

VER GOLES DEL PARTIDO

ALINEACIONES

Real Sociedad confirmó su equipo titular para el encueuntro ante Marathón.

El portero es Rodrigo Rodríguez, mientras el resto del 11 inicial lo conforman Jeffrey Ramos, Matías Soto, Kevin GPuity, Klifox Bernárdez, Edder Delgado.

Así como Deyron Martínez, Diego Reyes, Maynor Arzú, Marco Tulio Vega y Álvaro Torres.

Por su parte, Marathón sale al terreno de juego con César Samudio en la portería.

Javier Rivera, Mathías Techera, Félix Crisanto y Javier Arriaga conforman la zona defensiva.

El mediocampo lo integran Francisco Martínez, Damín Ramírez, Selvin Guevara y Alexy Vega.

Marathón ataca con Júnior Lacayo y Maximiliano Pérez.