Finaliza la jornada 14 del torneo Clausura, Real de Minas se va la Liga de Ascenso

0
927

La jornada 14 del torneo Clausura de la Liga Nacional se disputará esta noche en diferentes estadios del país.

MINUTO A MINUTO

Gol de los Lobos de UPN: Arnold Meléndez anotó el 3-1 ante Vida en el minuto 83 del encuentro.

Gol del Marathón: Kevin Hoyos descontó para el verde ante Olimpia, el partido está 2-1 en el estadio Nacional.

Gol del Honduras Progreso: Matias Rotondi hizo el 5-2 a favor del Honduras Progreso contra Real de Minas

Gol de Olimpia: Diego Reyes marco el 2-0 contra Marathón en el minuto 72 del partido.

Gol del Honduras Progreso: Rafael Agamez anotó en 4-2 contra el Real de Minas en el minuto 71.

Gol del Motagua: Gonzalo Klusener anotó el 2-1 a favor de los azules en el minuto 66.

Gol de Los Lobos de UPN: Ronald Montoya marca el 2-1 ante el Vida en el minuto 67.

Gol del Real de Minas: Joshua Nieto acercó al Real de Minas marcando el 3-2 ante el Honduras Progreso en el 69.

Gol del Platense: Yerson Gutiérrez empató el partido para los selacios ante Motagua. Están 1-1 en Puerto Cortés.

Gol de Olimpia: Ezequiel Aguirre marcó el 1-0 ante Marathón en el minuto 54.

Gol del Vida: Iverson Sacaza marca el empate en Danlí en el minuto 53 ante los Lobos de la UPN. El marcador está 1-1.

Gol del Honduras Progreso: Rafael Agamez marcó el 3-1 a favor de los locales ante Real de Minas en el minuto 45.

Gol de Motagua: Gonzalo Klusener marcó el 1-0 a favor de los azules ante Platense en el minuto 43.

Gol de los Lobos de UPN: Juan Ramón Mejía marcó el 1-0 ante el Vida en el minuto 31 del partido.

Gol del Real de Minas: Edder Delgado marcó el 2-1 del Real de Minas ante Honduras Progreso en el minuto 7.

Gol del Honduras Progreso: Rafael Agamez marcó el 2-0 contra Real de Minas en el minuto 5.

Gol del Honduras Progreso: Marcelo Canales marcó el 1-0 ante Real de Minas en el minuto 2.

Alineación de la UPN contra Vida: Celio Valladares, Otoniel Osorio, Elder Torres, Ronald Montoya, Luis Argeñal, Marcos Godoy, Sendel Cruz, Jairo Róchez, Samuel Elvir, Axel Gómez y Juan Ramón Mejía.

Alineación del Vida ante UPN: Roberto López, Maykel Rosales, Barrios, David Velásquez, Danilo Palacios, Alexander Aguilar, Oliver Morazán, Dennis Meléndez, Luis Palma, Carlos Argueta y Ángel Tejeda.

Alineación de Marathón ante Olimpia: Denovan Torres, Wilmer Crisanto, Mathias Techera, Carlos García, Adrián Ramírez, Emilio Izaguirre, Moisés Motiño, Marlon Ramírez, Edwin Solano, Kervin Arriaga y Bryan Castillo.

Alineación de Platense frente a Motagua: Dabirson Castillo, Aldair Peña, Víctor Arauz, Yerson Gutiérrez, Aldo Fajardo, Carlos Bernárdez, Héctor Aranda, José Pineda, César Oseguera, José Montoya y José Domínguez

Alineación de la Real Sociedad ante Real España: Obed Enamorado, Riky Zapata, Wilmer Fuentes, Maykel Reyes, José Canelas, Christian Altamirano, Breyner Bonilla, Sonny Fernández, Danilo Tobías, Rony Martínez, Yeer Gutiérrez y Desther Ventura.

Alineación del Real España ante Real Sociedad: Michael Perelló, Franco Flores, Devron García, Mario Martínez, Alejandro Reyes, Yeison Mejía, Samuel Gómez, Henry Sánchez, Junior García, Maycol Figueroa y Miguel Carrasco.

Alineación de Motagua ante Platense: Marlon Licona, Diego Rodríguez, Fabricio Galindo, Sergio Peña, Jonathan Núñez, Reinieri Mayorquín, Óscar García, Walter Martínez, Jesse Moncada, Iván López y Gonzalo Klusener.

Alineación de Olimpia ante Marathón: Rafa Zúniga, Brayan Beckeles, José García, Johnny Leverón, Samuel Córdova, Mayron Flores, Jorge Álvarez, Josman Figueroa, José Pino, Ezequiel Aguirre y Diego Reyes

Alineación de Honduras Progreso contra Real de Minas: José Mendoza, Hilder Colón, Jairo Puerto, Marcelo Canales, Matías Rotondi, Rafael Agamez, Darvin Maldonado, José Barreto, Cristian Sacaza, Óscar Gonzalez y Roberto Díaz.

Alineación del Real de Minas frente a Honduras Progreso: Juliani Archival, Ismael Santos, Mario Moncada, Joshua Nieto, Edder Delgado, Foslyn Grant, David Mendoza, Henry Güity, Klifox Bernardez y William Moncada.