Redacción – Un partido épico, de garra, entrega, golazos y calidad, así fue el partido de ida de la final de la Copa Libertadores entre Boca Juniors y River Plate que terminó empatado 2-2 en la Bombomera.

Boca inició ganando el encuentro con una anotación de Wanchope Ávila, pero la alegría duró poco porque un minuto después Lucas Prato empató el encuentro.

Boca antes de terminar el primer tiempo se volvió a poner arriba en el marcador con una anotación de su goleador Darío Benedetto.

Pero en el segundo tiempo el defensor de Boca Juniors, Carlos Izquierdoz metió el balón en su propia meta para que el juego terminara empatado 2-2.

La final de la Copa Libertadores se definirá el 24 de noviembre en el estadio Monumental de River Plate. El juego se realizará a las 2:00 de la tarde de Honduras.