SORPRESA: Republica Dominicana elimina a El Salvador del Premundial Sub-20

0
584

República Dominicana derrotó este domingo a El Salvador 5-4, eliminando a los azules del Premundial Sub-20 y ellos pasaron a cuartos de final para enfrentarse a Jamaica en la próxima ronda.

El marcador fue abierto por Republica Dominicana a los primeros cinco minutos del encuentro por parte de Israel Ramón Boatwright quien anotó dentro del área de forma sorpresiva.

A los 9 minutos, con un centro al segundo poste de Arévalo llegó Mayer Gil para cruzarla y concretar el empate 1-1.

Sin embargo, al minuto 13, Gómez anotó un remate que tapó el portero, pero en el rebote el delantero mandó el balón a las redes para recuperar la ventaja 1-2.

En el minuto 37 llegó nuevamente el empate tras la revisión del VAR y la anotación de peal a favor de El Salvador.

A los 43 minutos del encuentro, Esquivel sacó el pase y Arévalo dentro del área chica solo empujó la pelota para mandarla a las redes y colocar 3-2 el marcador.

Pero a los 47 minutos, Montes de Oca dentro del área sacó el tiro cruzado colocó el 3-3.

Posteriormente, Esquivel cobró un penal para hacer el 4-3. Pero Republica Dominicana, a los 60 minuto nuevamente empató el partido y a los 78 minutos, lo supera con un penal para hacer el 5-4.