Real Sociedad logra polémico triunfo un Real España que terminó jugando con ocho jugadores

0
1241

Real Sociedad derrotó 2-1 al Real España en un partido que terminó siendo polémico porque expulsaron tres jugadores aurinegros y el equipo de Tocoa terminó ganando con un polémico penal.

El Real España abrió el marcador en el minuto 3 del partido con una anotación de Jhow Benavidez, pero la Real Sociedad empató el partido por medio de Rony Martínez en el 64.

Después del empate de los de Tocoa, el árbitro del partido Luis Mejía expulsó a dos jugadores aurinegros, Mayron Flores en el 64 y Alejandro Reyes en el 75.

Luego dio ocho minutos de descuento y en el 97 pitó un penal polémico. En esa jugada el portero de la Máquina reclamó al árbitro y fue expulsado.

La Real Sociedad logró ganar y ya tiene tres puntos en el torneo Apertura de la Liga Nacional.