28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Real Madrid derrotó 3-2 a Barcelona y la Liga de España les pertenece

Los merengues llegaron a 81 puntos y serán campeones de España

Real Madrid derrotó 3-2 a Barcelona en el Superclásico de España que se disputó en el estadio Santiago Bernabéu.

Jude Bellingham fue el encargado de marcar el 3-2 definitivo en el 90+1 y este triunfo significa ser practicamente campeones de la Liga.

Barcelona se puso arriba en el marcador con un gol de Andreas Christensen de cabeza en el minuto 6 del encuentro.

El Real Madrid empató por medio de Vinicius Júnior que marcó de lanzamiento penal en el minuto 18.

Los jugadores del Barcelona pedían el VAR, pero el árbitro dijo que la decisión estaba tomada.

El Barcelona se volvió a poner arriba en el marcador con un gol de Fermín en el minuto 69.

La alegría duró poco porque Lucas Vázquez empató para el Real Madrid en el 73.

Cuando estaba por terminar el encuentro Bellingam marcó el gol del triunfo de los merengues que les da prácticamente el título.

Real Madrid llegaba como favorito al encuentro tras clasificar a la semifinal de la Champions League.

Además, es líder de la Liga de España con 78 puntos y llegó a 81 para ser superlíderes de España.

Por su parte, los azulgranas llegan al Bernabéu golpeados tras perder ante PSG en los cuartos de final de la Champions League y ahora caen ante Real Madrid.

Desde el inicio fue un partido bastante disputado y se refleja el nivel de ambos equipos españoles.

Real Madrid derrotó 3-2 a Barcelona en un partidazo que se realizó en el Santiago Bernabéu.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

ALINEACIONES

Real Madrid confirmó su equipo titular para el encuentro y todas sus figuras están en el 11.

Lunin, quién fue el héroe en Manchester, será el portero titular ante el Barcelona.

La zona defensiva la comandan Rüdiger, Tchouameni, Lucas Vázquez y Camavinga.

El mediocampo lo conforman Luka Modric, Toni Kroos, Federico Valverde y Bellingham.

Real Madrid ataca con Rodrygo y Vinicius Júnior.

Por su parte el Barcelona, también confirmó su equipo titular para el encuentro.

El portero titular es Ter Stegen, mientras la zona defensiva la conforman Joao Cancelo, Ronald Araujo, Christensen, Cubarsi y Kounde.

En el mediocampo están De Jong, Gundogan, Lamine Yamal y Raphinha.

El Barcelona ataca con Robert Lewandowski.