28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Boca venció 3-2 River y clasificó a semifinales de la Copa de la Liga

Es partido de los cuartos de final de la Copa de la Liga de Argentina

Boca venció 3-2 a River en el Superclásico del fútbol de Argentina y clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga.

El Suprclásico de Argentina se realizó en Mendoza y Edinson Cavani fue la figura del partido.

River se puso arriba en el marcador con una anotación de Miguel Borja en el minuto 10 del encuentro tras una gran jugada de contragolpe.

Borja quedó solo frente a la portería de Romero y definió con calidad para poner el 1-0 a favor de los Millonarios.

Boca lo empató en el último minuto del primer tiempo, Miguel Merentiel definió con calidad tras un rezago en el 45+1.

En el segundo tiempo el equipo Xeneixe lo remontó con goles de Edinson Cavani en el minuto 62 y Merentiel en el 67.

Paulo Díaz acercó a River en el 90+6, pero no fue suficiente.

Boca, que entró a los cuartos de final en la última jornada, siempre lucha y dio la sorpresa a todo el continente.

Es un partido de poder a poder, los dos mejores equipos del fútbol de Argentina en un Superclásico atractivo que se quedó con el color azul y oro.

Boca venció 3-2 a River en el Superclásico del fútbol de Argentina y está en semifinales de la Copa de la Liga.

Boca Juniors, volvió a tocar la gloria en Argentina.