28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Con 10 hombres en el campo, Olimpia empata a Motagua en Superclásico

Olimpia empató 2-2 con Motagua en el Superclásico desarrollado en Tegucigalpa.

Con 10 hombres en el campo, Olimpia empata a Motagua en Superclásico. El encuentro igualó el marcador en la recta final.

Al minuto 39′ del encuentro, Rubilio Castillo llegó para rematar en el arco de Olimpia y abrir el marcador.

El gol de Olimpia, llegó al arranque de la segunda parte del encuentro cuando Edwin Rodríguez envió el balón a Chirinos para que rematara y empatara el marcador.

Al minuto 73′ del encuentro, Alboleda salió por acumulación de amarilla, dejando a Olimpia con 10 jugadores en el campo.

El equipo azul, se puso a ganar nuevamente al minuto 84′ con gol de Vega.

Pero en el minuto 90’+6′ Jerry Bengtson, con remate de cabeza, luego de un tiro libre, empató el marcador con 1-1.

Este encuentro de la jornada 16 del torneo Clausura, se jugó en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Motagua buscó romper la racha de clásicos sin ganar pero se quedó con un empate.

Este partido llegó con atractivo porque Olimpia ya no tiene invicto y veremos si Motagua lucho contra los albos pero no lo logró.

VER LOS GOLES:

ALINEACIONES:

Olimpia confirma su alineación para Superclásico.

11 titular de Motagua.

OTROS DETALLES:

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Ambos equipos ya llegaron al recinto deportivo de Tegucigalpa para el Superclásico.

En el mismo anuncio de la venta de boletería, Olimpia informó que está prohibido el ingreso de la barra visitante.