Redacción – La noche era perfecta para que se disputara el clásico sampedrano, el ambiente de primera, cancha linda y dos equipos con hambre de triunfo.

El derbi sampedrano tuvo de todo, polémica, expulsiones y hasta disturbios en las gradas. Terminó empatado 1-1 con un gol en el último minuto de los aurinegros.

El primer tanto del encuentro lo hizo Yustin Arboleda por medio de un lanzamiento penal en el minuto 32 del encuentro.

Ya en el tiempo de descuento Jhow Benavidez se encargó de igualar el encuentro por medio de un tiro libre.

Antes hubo de todo, los aficionados aurinegros se metieron a la cancha, el árbitro expulsó a todo el cuerpo técnico del Marathón por reclamos y se jugaron hasta ocho minutos de descuento.

El clásico sampedrano tuvo de todo, pero fue un espectáculo que finalizó con un empate 1-1.