Real España derrota al Marathón el clásico reprogramado y gana las vueltas regulares

0
1332

El Real España derrotó 3-1 al Marathón el clásico que fue reprogramado de la jornada 12 y que se disputó en el estadio Rubén Deras de Choloma.

Este partido había quedado con un resultado 1-0 con gol de Ramiro Rocca antes de ser suspendido y esta noche se aumentó el marcador.

El encuentro que se reanudó en el minuto 29 del primer tiempo y con tiro libre a favor de los aurinegros tuvo como dueño del partido a la Máquina.

Getsel Montes fue el encargado de anotar el 2-0 del encuentro en el minuto 50 y luego Omar Rosas hizo el 3-0 de penal en el 57.

Edwin Solano fue el encargado de descontar para los verdes en el minuto 69.

Real España con este triunfo se queda con las vueltas regulares y jugaría la final en San Pedro Sula si llega a esa instancia.