23.7 C
viernes, julio 26, 2024

Real España derrota al Génesis FC y terminan dándose a los golpes

Real España aprovecho su localía y ganó 2-1 al Génesis FC aunque el encuentro concluyó en golpes.

Real España derrota al Génesis FC y terminan dándose a los golpes en el Olímpico, al arranque de la jornada 17 del torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

Al minuto 35′ del encuentro, Jim Morrison Varela, abrió el marcador para poner a ganar a los aurinegros.

Este remate llegó, tras el tiro libre del área ejecutado por Jhow Benavídez.

El segundo tanto para Real España fue anotado por Anfronit Tatum de cabeza, luego de un tiro de esquina de Jhow Benavídez, al minuto 45’+1′.

En el minuto 83′ Buba López salió expulsado y quedaron 10 hombres en el campo, quedando de portero Jhow Benavídez.

El gol del descuento llegó al minuto 90’+6′ por parte de Roberto Moreira para poner 2-1 el marcador.

Finalmente, el ambiente en el encuentro deportivo se descontroló, varios jugadoes se enfrentaron, se fueron a golpes y el árbitro distribuyó diversas tarjetas rojas y expulsiones.

Real España derrota al Génesis FC y terminan dándose a los golpes.

VER LOS GOLES

OTROS DATOS:

El equipo aurinegro, viene de perder ante el Marathón, quien actualmente es líder del Torneo.

Por su parte, Génesis FC empató sin goles con el Olancho FC en Comayagua.

Esta jornada arranca hoy y finaliza el jueves de esta semana.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

ALINEACIONES:

OTROS PARTIDOS DE LA JORNADA 17

El miércoles se realizarán dos partidos, Olancho FC recibe al Vida a las 5:15 de la tarde en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.

Mientras a las 7:30 de la noche los Lobos de UPN recibirán a Olimpia en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

El jueves cerrará la jornada con dos encuentros. Motagua recibe a la Real Sociedad a las 5:15 de la tarde en el estadio Nacional.

Mientras Marathón visita al Victoria a las 7:30 de la noche en La Ceiba.