Olimpia sufrió para vencer al Real de Minas; pero mantiene marca perfecta

0
855

El Olimpia logró un valioso triunfo 2-0 ante el Real de Minas en su segundo partido del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Los goles de Olimpia fueron de Jonathan Paz y Jerry Bengtson, pero para que llegaran tuvo que pasar un proceso.

Olimpia en el primer tiempo se encontró con un rival complicado, con un Real de Minas difícil, que se metió atrás y cerró filas, pero en el segundo tiempo llegaron los goles blancos.

El primero en el 67, cuando el balón le quedó a Jonathan Paz y este disparó para vencer al portero minero.

El segundo gol llegó por medio de Jerry Bengtson minutos después con una gran definición y sentenció el partido.

Olimpia consiguió su segundo triunfo consecutivo en el torneo y sigue siendo el equipo candidato para ganar el título.