Olimpia se quedó con el clásico y le mete presión a Motagua

0
970

En el estadio Nacional se jugó un nuevo clásico, hubo de todo, polémica, goles y el triunfo de Olimpia ante Motagua.

El equipo blanco venció 2-1 al Motagua con goles de Olimpia fueron de Jerry Bengtson y Diego Reyes. Para Motagua descontó en el marcador Rubilio Castillo de lanzamiento penal.

Olimpia fue el dominador del partido en la mayor parte del encuentro, tuvo más agresividad y demostró que quería ganar, tenía enfrente a un Motagua que fue muy defensivo y miedoso.

El primer gol de Jerry Bengtson llegó cuando Edwin Rodríguez hizo una gran jugada, dejando en el suelo al portero Jonathan Rougier y envió un centro para que Bengtson marcara de cabeza.

El segundo gol de Olimpia llegó en el segundo tiempo, lo hizo uno de los jugadores más criticados en e equipo merengue.

Reyes marcó cuando Edwin Rodríguez le quitó el balón a Sergio Peña, se lo dio a Diego y este marcó.

Motagua descontó en el último minuto de lanzamiento penal por medio del atacante Rubilio Castillo.

Olimpia con este triunfo llegó a 16 puntos y está a un punto de Motagua que tiene 17.