Olimpia derrotó 3-1 a Motagua en el Superclásico

0
2192

Olimpia derrotó 3-1 a Motagua en el Superclásico en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

A los 32′ minutos el partido, llegó Jerry Bengtson para anotar el primer tanto, luego de una gran jugada de Jorge Benguché.

Pero al minuto 35′, anotó el segundo tanto para los blancos, con un tremando golazo.

El gol del descuento, llegó a los 45’+2′, anotado por Eddie Hernández, para irse al descanso.

Al llegar la segunda parte del encuentro, Benguché anotó logró su doblete en el partido al minuto 46′ y pone a ganar 3-1 al Olimpia.

Tras jugada peligrosa contra Benguché, Wesly Decas recibe una segunda sanción en el partido y una tarjeta roja por doble amarilla, dejando al equipo azul con 10 hombres en el terreno de juego al minuto 50’.