Olimpia con 10 jugadores hace la hombrada y derrota al Vida para seguir líder del Clausura

0
2912

Olimpia lo hizo de nuevo, mostró su grandeza al vencer 2-0 al Vida con 10 jugadores porque Maylor Núñez fue expulsado en el primer tiempo.

El equipo blanco doblegó al Vida con goles de Yustin Arboleda en el minuto 77 y Boniek García en el 79.

El equipo merengue era mucho más que el Vida, pero en el minuto 19 Maylor Núñez fue expulsado y todo cambió.

En esa misma jugada, el entrenador Pablo Lavallén también fue expulsado por reclamos al árbitro.

Olimpia perdió el control del balón, pero no se rindió y con 10 jugadores venció al Vida.

Ahora se prepara para jugar el clásico ante Motagua, partido que se realizará el miércoles a las 7:00 de la noche en el estadio Nacional.