23.7 C
viernes, julio 26, 2024

Motagua y Real España empataron y siguen dejando dudas

Con este empate, Motagua suman cinco empates en el Torneo.

El Motagua y Real España empataron y siguen dejando dudas al jugar su partido de la jornada 11 del torneo Clausura y no poder sumar de a tres.

A los 17′ minutos del encuentro, Bryan Félix, remató para abrir el marcador y poner a ganar a los aurinegros.

Pero a Motagua empató el marcador cuando Auzmendi anotó para los azules en el minuto 24′ para lograr el 1-1.

Con este resultado, Motagua y Real España empataron y siguen dejando dudas en el torneo.

Real España la pasó muy mal el domingo, por que se encontraba obligado a conseguir un buen resultado en el Nacional.

Por su parte, el azul ya suma cinco empates consecutivos en el torneo, lo que hace que sea un momento tenso en la plantilla.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP

VER LOS GOLES:

ALINEACION DE MOTAGUA:

El portero fue Rougier, mientras, el resto de la plantilla lo conformaron Cristhoper Meléndez, Carlos Meléndez, Luis Vega, Wesly Decas, Yeison Mejía, Edwin Maldonado, Walter Martínez, Carlos Mejía , Rubilio Castillo, Agustín Auzmendi.

Alineación de Motagua

ALINEACION DE REAL ESPAÑA:

El portero fue Luis López, el reasto fue conformado por Franklin Flores, Jhow Benavídez , Jim Varela, Bryan Moya, Wisdom Quaye, Kennedy Rocha, Bryan Félix,  Sebastián Hernández, Marco Aceituno, Andronit Tatum.