Motagua golea 3-0 al Real España y se motiva para jugar ante Pachuca en la Liga de Campeones de Concacaf

0
928

Motagua derrota 3-0 al Real España en el clásico de la jornada 11 del torneo Clausura de la Liga Nacional que se disputó en San Pedro Sula.

El primer gol azul lo anotó Carlos Meléndez en el minuto 9 del partido cuando de cabeza anotó tras un tiro de esquina.

El segundo de los visitantes llegó por mala fortuna de Real España cuando tras un centro Devron García anotó en propia meta en el minuto 22.

El tercer gol azul lo hizo Héctor Castellanos en el minuto 88, cuando después de un tiro libre el balón le quedó en el área pequeña y definió con tranquilidad.

Motagua este triunfo le genera mucha confianza de cara a su próximo partido que será ante Pachuca en la Liga de Campeones de Concacaf.

Motagua jugará ante Pachuca el próximo jueves a las 7:00 de la noche en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.