Honduras sufre y no brilla, pero derrota a la débil Curazao en el debut de Diego Vázquez

La Selección de Honduras jugará este viernes ante Curazao a las 6:00 de la tarde, hora de Honduras.

0
1470

La Selección de Honduras derrotó 1-0 a Curazao en su primer partido de la Liga de Naciones de Concacaf.

Ese partido, además fue el debut del entrenador argentino, Diego Vázquez al frente de la Bicolor.

El único gol del partido lo marcó José Pinto en el minuto 22 del encuentro, cuando aprovechó un rebote y el mediocampista hondureño remató para marcar el gol del triunfo de Honduras.

La Bicolor no tuvo un gran encuentro, en la segunda parte Curazao intentó empatar y por falta de calidad de sus jugadores, no pudo hacerlo.

Honduras el lunes vuelve a jugar ante Curazao, ahora lo hará en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. El juego será a las 8:00 de la noche.