28.8 C
viernes, julio 26, 2024

Los chapines ganaron 3-0 y es el segundo triunfo en el clasificatorio

La Selección de Guatemala vuelve a golear en la eliminatoria de Concacaf, ahora lo hizo ante Islas Vírgenes Británicas.

Guatemala de la mano de Luis Fernando Tena quiere llegar a su primera justa mundialista a nivel mayor y este sábado sumaron su segunda victoria.

El pasado miércoles golearon a Dominica y ahora vencieron 3-0 de visita a Islas Vírgenes Británicas.

Tras este convincente triunfo, los chapines ya tienen seis puntos en el Grupo E de la Segunda Ronda de Eliminatorias y ya pueden pensar en el amistoso que sostendrán ante la Argentina de Messi desde Maryland en el FedExField el próximo viernes 14 de junio.

Los clasificatorios para el Mundial se pausan hasta 2025, pero en septiembre tienen actividad de Concacaf Nations League.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Guatemala vuelve a golear en la eliminatoria de Concacaf, ahora ante Islas Vírgenes Británicas.

ASÍ FUERON LOS GOLES DE GUATEMALA

El primer gol del partido lo marcó Oscar Castellanos con un soberbio disparo de media distancia, que se incrustó en el ángulo de la portería local. ´

El mediocampista tomó el balón botando afuera del área y no dudó en sacar un tiro que dejó sin oportunidad al guardameta Frankie Beckles. El equipo de Tena lo ganaba 1-0 al minuto 23.

El segundo tanto llegó en el cierre de la primera mitad por conducto de Rubio Rubín, que solamente tuvo que empujar la redonda al fondo de las redes para celebrar un nuevo tanto con La Azul y Blanco.

El delantero de Gallos Blancos en la Liga MX recibió la asistencia de José Ardón en el área pequeña y simplemente contactó el esférico para el 2-0.

En el amanecer de la parte complementaria vino la tercera diana de Guatemala y lo hizo el capitán José Carlos Pinto desde el manchón de penalti. Apenas en el inicio del segundo tiempo, los guatemaltecos se fueron con todo al ataque y tras un disparo de Nathaniel Mendez-Laing se señaló una mano, por lo que el líder de Los Chapines ejecutó engañando al portero rival.

Guatemala vuelve a golear en la eliminatoria de Concacaf, ahora 3-0 ante Islas Vírgenes Británicas.