32.3 C
lunes, julio 8, 2024

España y su “Furia” eliminaron a la poderosa Alemania en la Eurocopa

La Roja ganó 2-1 en los tiempos extras y clasificó a semifinales de la Euro

La Selección de España y su “Furia eliminaron a la poderosa Alemania en los cuartos de final de la Eurocopa.

España, sufrió, por momentos fue mejor que Alemania, pero en otros la pasó muy mal, pero al final, es el ganador del partido.

La Roja ganó en los tiempos extras y está en los mejores cuatro de la Eurocopa.

España se puso arriba en el marcador por medio de Dani Olmo en el minuto 51. Gran jugada de Lamine Yamal que rezagó para que Olmo hiciera un golazo.

El partido estaba por terminar, pero Alemania no muere fácil y empató el partido en el minuto 89 por medio de Florian Wirtz.

Este gol alemán hizo posible que el partido se tuviera que ir a los tiempos extras.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

España y su “Furia” eliminaron a la poderosa Alemania en la Eurocopa.

MERINO HIZO HISTORIA

En los tiempos extras el partido estaba siendo parejo, ambas selecciones con oportunidad de anotar, pero fue España el que logró marcar la diferencia.

Un centro perfecto y Mikel Merino marcó en 2-1 a favor de España en el minuto 119 del partido.

España lo hizo de nuevo, la Roja está entre las mejores cuatro selecciones de la Eurocopa.

Su rival saldrá de la llave entre Francia y Portugal. España es candidata para ser campeona de la Eurocopa.