Muchos Lobos para poca Vida

0
623

Lobos de UPN derrotó 3-0 al Vida en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

El marcador lo abrió Johnny Leveron a los 35′ minutos del partido, con el penal para los Lobos UPN.

Jefryn Macías, a quien le cometieron el penal del primer gol, anotó el segundo tanto para los universitarios, a los 44′ minutos después de hacer un quiebre al defensor Vida en el área y definir con su pie izquierdo.

A los 75’ minutos del encuentro, Juan Ramon Mejía anotaba el tanto del descuento, pero fue pitado como posición adelantada y el marcador seguía 2-0.

El tanto para sellar el triunfo del partido, lo anotó Carlos Rochez a los 86´minutos después de una gran jugada individual, quien remató a portería y el guardameta la sacó, pero el mismo jugador la regresó al fondo de los tres palos.

Este encuentro es parte del doblete de la jornada porque en el mismo lugar, Motagua juega con Honduras Progreso a las 7:30 de la noche.