Redacción – River Plate estaba quedando eliminado en Brasil, perdía 1-0 ante Gremio y ocupaba remontar para la final de la Copa Libertadores y lo logró.

El equipo brasileño estaba ganado con una anotación de Leonardo Gomes, pero Rafael Santos empató en el minuto 82 y minutos después gracias al VAR, el árbitro central pitó una falta penal que lo convirtió en gol Gonzalo Martínez.

En el momento que el árbitro central pitó la falta penal, se armó un batalla en el campo, jugadores de Gremio reclamaban fuertemente, lloraban de impotencia porque sabían que estaban quedando fuera de la Copa Libertadores.

River Plate mostró su grandeza y espera su rival para la final.

El fútbol argentino espera una final soñada entre River Plate y Boca Juniors, para eso el equipo boquense tendrá que pasar sobre Palmeiras este miércoles. Tiene la ventaja de 2-0.