Redacción – El Borussia Dortmund, que este próximo martes visita al Atlético en la liguilla de Champions, venció este sábado al Wolfsburgo gracias a un gol de su capitán, Marco Reus (0-1), con lo que aumentó su ventaja como líder de la Bundesliga tras el 1-1 del Bayern de Niko Kovac contra el Friburgo. El equipo de Lucien Favre tiene en estos momentos 4 puntos más que el campeón alemán. Recuperado de su lesión, Paco Alcácer reapareció como titular.

En el Signal Iduna Park Marco Reus marcó el único gol del encuentro en el minuto 27 y lleva 6 en la presente Bundesliga (9 en todas las competiciones). Alcácer fue sustituido por Maximilian Philipp en el 78’. La jugada se inició con un centro de Jadon Sancho que Thomas Delaney prolongó al segundo poste donde Reus definió de cabeza a puerta vacía.

El Dortmund tuvo en el segunda parte dos buenas posibilidades para sentenciar en los pies de Jakon Bruun Larsen y de Reus que fallaron en la definición.Maximilian PhilippAunque no le resultó fácil vencer al Wolfsburgo, el Dortmund de Lucien Favre permanece invicto en todas las competiciones, con 12 victorias y 3 empates.