27.3 C
martes, mayo 21, 2024

Los xeneizes perdieron en los lanzamientos de penales

Boca Juniors es eliminado por Estudiantes en la semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.

Los xeneizes perdieron en los lanzamientos de penales y el sueño por ser campeón quedó en el camino.

En los 90 minutos, Boca y Estudiantes empataron 1-1 en un partido de mucha intensidad.

Miguel Merentiel marcó el primer gol del partido para Boca Juniors en el minuto 41 del encuentro.

Todo está listo para que Boca se quedara con el triunfo, pero Estudiantes aprovechó una falta penal para empatar el partido.

Una clara falta de Cristian Lema provocó la falta penal y expulsión, lo que complicó el camino para Boca.

Edwuin Cetre fue el encargado de anotar el gol del lanzamiento penal.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

PENALES PARA EL OLVIDO

Esto provocó que la semifinal se definiera en los lanzamientos de penales, donde Boca estuvo fatal y perdió.

El equipo xeneize perdió 3-1 en los lanzamientos de penales y el título se quedó en el camino.

Boca Juniors había eliminado a River Plate en los cuartos de final, pero la alegría duró muy poco.

El azul y oro queda eliminado por Estudiantes en la semifinal de la Copa de la Liga de Argentina.

Boca ahora se queda solo compitiendo en la Copa Sudamericana y sigue pasando por un momento oscuro en cuanto a títulos.

El equipo que preside Roman Riquelme deberá prepararse para la próxima temporada, donde buscará ganar el título.