Benigno Pineda reconoce error arbitral al invalidar gol del Real España ante Olimpia en la primera vuelta

0
440

El vicepresidente de la Comisión de Arbitraje, Benigno Pineda, reconoció que hubo un error en el gol que le anularon a Omar Rosas en el partido de la primera vuelta entre Real España y Olimpia.

“Nosotros interpretamos las acciones con las reglas, nosotros acá no somos una o dos personas las que analizamos el video, somos 10 personas y analizamos en base a las reglas. Aquí ha habido errores y los vamos a decir”, dijo Benigno.

Puso como ejemplo “en el partido entre Honduras Progreso y Marathón de la primera fecha, hubo un penal que no se tuvo sancionar”.

Asimismo, declaró “en el juego Real España y Olimpia sancionó un fuera de juego y no había, se cortó la ocasión de gol. En ese mismo partido el árbitro anuló un gol de Olimpia cuando Buba saltó y soltó el balón. Esos errores influyen”.