Redacción – Un clásico más pudimos observar este miércoles y como es de costumbre, fue de muchas emociones.

El Barcelona y Real Madrid igualaron 1-1 en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey.

El primer gol del encuentro lo anotó Lucas Vásquez cuando recién empezaba el partido.

Lucas anotó en el minuto 5 del encuentro, cuando Karim Benzema le dio una gran asistencia en un rezago.

Después de esa anotación el Real Madrid manejaba el control del partido, el Barcelona sufría que no contaba con su figura Lionel Messi que estaba en la banca porque venía de una lesión muscular.

Pero en el segundo tiempo los azulgranas reaccionaron y Malcom igualó en el minuto 58. En ese momento el Barca era mejor que el Madrid.

Lionel Messi ingresó en el 62 y todo el Camp Nou se ilusionaba con una remontada, tuvo varias ocasiones de generar peligro, pero todo quedó en un intento.

El Barca se tuvo que conformar con un empate 1-1 como local ante el Real Madrid y la serie se definirá en el estadio Santiago Bernabéu.

El partido de vuelta será el 27 de febrero en el estadio Santiago Bernabéu.