spot_img

Barcelona perdió con Girona y Real Madrid es campeón de España

spot_img

Con esta victoria, Girona también garantiza su calificación por primera vez a la próxima UEFA Champions League.

Barcelona perdió con Girona y Real Madrid es campeón de España por ocasión número 36 en su historia.

El equipo merengue, se convierte en campeón de España nuevamente al ganar al Cádiz por 3-0.

Asimismo, aprovechó la derrota posterior del Barcelona en el campo del Girona con un 4-2 en el marcador.

El derbi catalán de este sábado entre el Girona y el Barcelona en Montilivi llegó al descanso con un 1-2 favorable al equipo de Xavi Hernández.

Los goles habían sido anotados por Andreas Christensen (min.3) y Robert Lewandowski (mini.45+1).

Esta una primera parte contó con muchas ocasiones para ambos equipos, rivales por la segunda plaza de la liga de España.

Christensen controló un pase de Lamine Yamal con el pecho, en la frontal del área, y sin dejar botar el balón en el suelo superó a Paulo Gazzaniga con un disparo ajustado a su palo izquierdo.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Barcelona pierde 4-2 ante Girona

Sin embargo la respuesta local fue inmediata (min.4): Iván Martín dejó atrás a Ronald Araújo y puso un centro para que Artem Dovbyk, pichichi, hiciera su 20º gol de la temporada.

Cuando la primera mitad ya parecía resuelta Hernández Hernández señaló un penalti claro de Miguel Gutiérrez sobre Lamine Yamal, a instancias del VAR, y Lewandowski transformó la pena máxima engañando al portero local.

Pero en la segunda parte todo cambió. Y con un gol de Miguel canterano del Real Madrid, y un doblete de Portu.

El Girona venció al Barcelona, el conjunto local se metió a la siguiente Champions y dejó al conjunto merengue campeón de España.

Barcelona perdió con Girona y Real Madrid es campeón de España.