spot_img
spot_img

Vida pierde ante UPN y desciende a la Segunda División de Honduras

spot_img

El resultado global fue de 3 -1, dando la permanencia a Lobos UPN y Vida pasó a segunda división.

Vida pierde ante UPN y desciende a la Segunda División de Honduras. Los universitarios seguirán con su categoría.

Al minuto 40′ del encuentro, Jefryn Macías anotó para poner a ganar a los Lobos UPN en el partido de vuelta.

El juego se realiza en el estadio Emilio Williams del Choluteca y se espera un gran partido.

El encuentro se fue al descanso con un empate global, cuando ambos equipos buscaban salvar su categoría.

Pero al minuto 53′, Lobos UPN remontó el marcador cuando Jefryn Macías envió un centro para que Jairo Róchez anotara el 2-1 global del partido.

Al minuto 81′, Palacios sale por doble amarilla y Vida se queda jugando con 10 hombres.

El tercer tanto para los universitarios, fue anotado por Carlos Róchez al minuto 90’+1′ para definir el resultado y salvar la categoría de su equipo.

VER LOS GOLES:

QUE OCUPA CADA EQUIPO PARA SU PERMANENCIA

Es de mencionar que Vida llegó la a vuelta con una ventaja de 1-0 alcanzada en la ida.

Con este resultado, ocupaba empatar o ganar en Choluteca, para salvar su categoría.

Los Lobos de la UPN tenían una sola opción, ganar por diferencia de dos goles y lo hicieron para poder salvar la categoría.

Vida pierde ante UPN y desciende a la Segunda División de Honduras.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Alineaciones:

LOBOS UPN

11 titular de Lobos UPN

VIDA

REGLAMENTO

El reglamento indica que el primer criterio salva la categoría el equipo que haga más puntos en los dos partidos.

En caso de empate en puntos, el segundo criterio es la diferencia goles en ambos partidos.

Si queda empatado en puntos y goles, la llave se definirá en tiempos extras y en caso de empate en los lanzamientos de penales.

Ambos clubes tendrán 90 minutos de una última batalla, donde lucharán en la cancha para poder salvar la categoría.

Vida derrota 1-0 a la UPN en la ida de la serie por la permanencia

¿Qué necesitan Vida y UPN para salvar la categoría este sábado?

Vida paga deuda a Ever Alvarado y no corre riesgo de perder la categoría sin jugar