Alex López marcó un golazo en el triunfo de Alajuelense contra Puntarenas

0
930

El mediocampista hondureño, Alexander López, marcó su cuarto gol en el torneo Clausura de Costa Rica, en la victoria de su equipo Liga Deportiva Alajuelense de 4-0 sobre el Puntarenas.

Aaron Suárez abrió el marcador en el minuto 12, luego Alex López con su potente disparo de tiro libre aumentó la diferencia a 2-0.

El 3-0 de la noche lo hizo Carlos Mora y Freddy Góndola puso el lapidario 4-0.

Alex López fue titular y jugó todo el partido siendo una pieza clave en el esquema del entrenador argentino Andrés Carevic.

Por su parte Ángel Tejeda fue suplente e ingresó al minuto 70 en lugar de Aaron Suárez.

Con la victoria la Liga Deportiva Alajuelense se ubica en el segundo lugar del torneo con 41 puntos, seis menos que el puntero Saprissa.

En la última jornada de las vueltas regulares, Alajuelense y sus hondureños, visitarán al Guadalupe, partido programado para el domingo 7 de mayo.