Alberth Elis marcó su quinto gol en el Burdeos, ahora al Olympique de Lyon

0
730

El delantero hondureño, Alberth Elis, marcó su quinto gol en el fútbol francés, en el empate 2-2 de su equipo el Girondins ante el Olympique de Lyon.

La “Panterita” fue clave para que el conjunto de Burdeos llegara a 13 puntos y sumara una unidad que le ayuda a estar fuera de la zona del descenso.

Los visitantes se pusieron a ganar con anotaciones de Denayer en el minuto 29, el equipo local empató en una jugada donde Elis buscó filtrar y el defensa Malo Gusto por querer despejar anotó en propia puerta para el 1-1.

Lyon nuevamente se fue arriba en el marcador con anotación de Thiago Mendes antes del descanso.

En el segundo tiempo, Elis, quien fue titular y jugó todo el encuentro empató al minuto 58.

El veloz atacante catracho quedó mano a mano con el portero Anthony Lopes y con remate elevado mandó el balón al fondo para el 2-2 final.

En la fecha 18 el Girondins y Elis visitarán al Troyes, partido programado para el domingo 12 de diciembre.