Alberth Elis marca su quinto gol en valioso triunfo del Boavista ante el Belenense

0
740

El delantero hondureño, Alberth Elis, marcó su quinto gol en Portugal en el triunfo de su equipo el Boavista 2-0 ante el Belenense.

Elis, fue pieza clave en el triunfo de este domingo de su equipo en la lucha por mantenerse en la primera división de Portugal.

Boavista se puso arriba en el marcador en el cierre de la primera parte por medio de Gomes, que marcó el 1-0. Ya en la etapa complementaria Elis, a los 59 minutos culminó una gran jugada colectiva que él mismo comenzó y convirtió el 2-0.

Con este resultado las ´´Panteras´´ escapan momentáneamente de la zona de descenso, pero siguen muy comprometidos. Elis fue titular y jugó los 90 minutos, por su parte Jorge Benguché, no fue convocado tras positivos por coronavirus en su gira con la selección nacional.