0
1728

Manchester City logra su título de Premier League con una nueva victoria ante el Chelsea.

El Manchester City se impuso por 1 a 0, de local, en el duelo frente a los Blues celebrado por la fecha 37 del torneo Inglaterra – Premier League 2022-2023.

El local hizo el único gol del partido a los 11 minutos del primer tiempo, por medio de Julián Álvarez. Con fuerte remate, el delantero dejó sin chances al arquero Kepa Arrizabalaga Revuelta luego de recibir un centro de Cole Palmer.

Julián Álvarez fue la figura del partido. El delantero del campeón inglés marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 24 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Kalvin Phillips. El mediocampista de Manchester City acertó 72 pases correctos, quitó 3 pelotas y remató al arco 3 veces.

El volante Conor Gallagher de Chelsea sacó a bailar al volante Kalvin Phillips del City y le tiró un caño al minuto 1 de la primera etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo 2 amonestados: Kai Havertz y Enzo Fernández.