VERGONZOSO: EEUU derrota a San Cristóbal y Nieves en partido inaugural del Premundial U20

La selección de Estados Unidos humilló por 10-0 a San Cristóbal y Nieves en partido del premundial Sub-20.

0
729

Selección Sub-20 de EEUU, derrotó a San Cristóbal y Nieves con un marcador de 10 – 0 en el partido inaugural del Premundial U20 de la Concacaf.

El encuentro fue disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa donde la selección de Estados Unidos humilló por 10-0 a San Cristóbal y Nieves en partido del premundial Sub-20.

Estos partidos son eliminatorios para el Mundial de Indonesia 2023 y los Juegos Olímpicos de París 2024, que se celebra en Honduras.

El equipo estadounidense venció a San Cristóbal con tantos de Cade Cowell, Caden Clark, Tyler Wolff, Rokas Pukstas, Mauricio Cuevas, Nikolas Tsakiris (que anotó dos veces), Xander Parke y un doblete de Paxten Aaronson.

El equipo de las Barras y las Estrellas no tuvo piedad de San Cristóbal y Nieves, al que pudo haberle anotado más goles, en un partido que se disputó en el Estadio Nacional José de la Paz Herrera, en Tegucigalpa.

Con un fútbol rápido y certeros en el remate, los estadounidenses comenzaron a producir su goleada al minuto 18, por medio de Cowell, de penalti.

En contraste, San Cristóbal y Nieves no hizo ni un disparo directo a la portería de Estados Unidos, que cerró todos los espacios cuando los caribeños intentaron llegar al área.

La selección de Estados Unidos desde el inicio del partido demostró que iba resuelta a ganar y en el primer tiempo anotó seis goles.

El segundo tiempo fue una fiel copia del primero, pero con menos goles, cuatro.

Estados Unidos y San Cristóbal y Nieves integran el Grupo E del premundial Sub’20 junto con Canadá y Cuba.

Según el calendario de la Concacaf, hoy también se jugará en Tegucigalpa, la capital hondureña, el partido Cuba-Canadá.

En San Pedro Sula (norte) se disputarán los juegos Costa Rica-Jamaica y Honduras-Antigua y Barbuda.