Romell Quioto marcó, pero el Montreal Impact perdió ante New England y quedó fuera de los playoffs de la MLS

0
805

La temporada del hondureño Romell Quioto terminó este viernes, aunque marcó un gol su equipo el Montreal Impact quedó fuera de los playoffs de la MLS al perder con el New England, Revolution.

El Revolution venció 2-1 al Impact gracias a una buena actuación de Gustavo Bou que marcó en el último minuto.

El primer gol del partido lo hizo Carles Gil a favor del New England en el minuto 38, luego Romell Quioto empató en el 61, pero Gustavo Bou anotó el gol del triunfo en el 95.

Romell Quioto tuvo una gran temporada marcando goles importantes, pero su equipo no pudo avanzar a los playoffs de la MLS.