Roger Rojas marcó su segundo gol con el Cartaginés

0
812

El delantero hondureño, Roger Rojas, marcó su segundo gol con el Cartaginés en la derrota de su equipo 2-1 ante el Pérez Zeledón.

El RoRo suma dos goles en en tres partidos con su nuevo equipo en Costa Rica.

Rojas al primer minuto de juego le dio la ventaja a los brumosos con un remate de derecha que no pudo tapar Luis Diego Rivas, en un gran pase de Jeikel Venegas.

Con ese gol se fueron al descanso con el triunfo parcial de la visita, pero en el segundo tiempo el equipo local empató y ganó el juego con anotaciones de Luis Stewart Pérez (78) y Gabriel Leiva (88′).

El catracho Rojas jugó todo el partido y tuvo una buena calificación de siete por la prensa costarricense que le dio cobertura al partido, donde los “brumosos” de Hernán Medford perdieron el invicto pero suman seis puntos.