Victoria rescató un empate en el último minuto ante Real España en la repesca de ida del Apertura

0
854

Victoria y Real España empataron 1-1 en el partido de ida de las repescas del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El primer gol del partido lo marcó el Real España por medio de Jhow Benavidez de tiro libre en el minuto 38 del encuentro.

El Real España fue mejor en el primer tiempo y con un gol de Benavidez se puso arriba en el marcador.

En la segunda parte el Victoria intentó empatar, pero el Real España se defendió bien y fue imposible para los jaibos.

Cuando parecía que el Real España se quedaba con el triunfo, el Victoria empató el partido por medio de Alexy Vega que marcó de lanzamiento penal, por cierto, en una jugada polémica Kevin Álvarez tocó el balón con su brazo, pero la pregunta es ¿fue mano natural o no? Melissa Pastrana decidió que si era y así empató el Victoria.

La vuelta se jugará el próximo sábado a las 7:00 de la noche en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Real España y Victoria clasifican a las semifinales ganando el partido de vuelta, si hay empate todo se definirá en los penales.