Rigoberto Rivas anota gol en el triunfo de la Reggina ante el Cosenza en la Serie B de Italia

0
824

El atacante hondureño, Rigoberto Rivas, anotó un gol en el triunfo de su equipo la Reggina 3-0 ante el Cosenza en partido de la jornada 8 de la Serie B de Italia.

Con su anotación el hondureño llegó a dos goles en la presente temporada.

El partido se realizó en el estadio Oreste Granillo en la ciudad del Reggio Calabria.

Rivas, abrió el marcador a los 8 minutos tras un remate fuera del área. Ampliaron el marcador para el equipo del ex goleador y ahora entrenador Filippo Inzaghi, el francés Jérémy Ménez (52’) y el italiano Niccolo Pierozzi (62’). El catracho fue titular y jugó 83 minutos.

Con el gane la Reggina se mantiene en el primer lugar de la Serie B con 18 puntos.

En la fecha 9, el club del catracho visitará al Parma, partido programado para el domingo 15 de octubre.