23.9 C
sábado, septiembre 7, 2024

Real Sociedad derrota al Vida y lo mete en alerta roja

Los de Tocoa están derrotando 2-1 a los cocoteros

Real Sociedad derrota al Vida y lo mete en alerta roja a falta de dos jornadas para terminar las vueltas regulares del torneo Clausura.

El equipo local estaba perdiendo 1-0 ante Vida con una anotación de Josué Villafranca en el minuto 20, que por cierto, hizo una celebración bastante polémica.

Pero los locales empataron el juego con una anotación de Matías Soto de lanzamiento penal en el minuto 42 del partido.

Soto, aprovechó la oportunidad para marca de penal tras una falta de un jugador cocotero.

En el segundo tiempo los locales hicieron el 2-1 por medio de Marco Tulio Vega en el minuto 71.

El Vida con esta derrota se metió en serios problemas porque se quedó con 29 puntos en la tabla de posiciones acumulada.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Solo tiene dos puntos más que Lobos de UPN que venció 1-0 al Victoria este viernes con anotación e Jefryn Macías.

El Vida con esta derrota se complica el camino, ahora deberá luchar por la permanencia contra unos Lobos de UPN que se mantienen con vida.

Vida no tiene espacio para margen de error.

REAL SOCIEDAD SUEÑA CON LA LIGUILLA

Por su parte, la Real Sociedad logró un triunfo valioso que le permite llegar a 18 puntos, tiene tres menos que el Real España que perdió ante Marathón.

Los de Tocoa tienen una leve esperanza de poder clasificar a la liguilla final, pero apra eso deberá sumar de tres en las últimas jornadas.

La jornada sabatina finaliza en Comayagua, cuando Génesis FC reciba al Olancho FC a las 7:30 de la noche.

Este domingo Olimpia jugará ante Motagua en el Superclásico del fútbol hondureño a las 5:00 de la tarde.