22.5 C
lunes, julio 1, 2024

El equipo merengue ganó su décimoquinta Copa de la Champions League

Real Madrid es el Rey de Europa, una vez más se coronó campeón de la Champions League de Europa.

En esta ocasión venció 2-0 al Borussia Dortmund en la final que se realizó en Wembley con goles de Carvajal y Vinicius.

El primer gol del partido lo marcó Carvajal en el minuto 73 del partido. Saltó y cabeceó con gran calidad tras un tiro de esquina de Toni Kroos.

El segundo gol lo hizo Vinicius tras un error defensivo que le regalaron el balón a Bellingham y este dio la asistencia a Vinicius para anotar en el minuto 83.

Este es el título 15 del Real Madrid en su historia en la máxima competencia de Europa.

BORUSSIA NO AGUANTÓ EL RITMO

En el primer tiempo, el Borussia Dortmund hizo un gran partido, tuvo tres oportunidades para anotar, pero no pudo concretar.

El equipo alemán tuvo 45 minutos de gloria, pero en el segundo tiempo fue totalmente superado por el Rey de Europa.

Real Madrid despertó en el segundo tiempo y logró ganar una vez más la Champions League de Europa.

Real Madrid es el Rey de Europa, venció 2-0 al Borussia y es campeón de la Champions League.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

EL 11 DEL REAL MADRID

Real Madrid arranca el partido con Courtois en la portería. Un cambio que soprende porque el belga estuvo mucho tiempo lesionado. Ahora se dice que Lunin está enfermo.

La zona defensiva está conformada con Carvajal, Rüdiger, Nacho y Mendy.

En el mediocampo están Valverde, Camavinga, Toni Kroos, Bellinghan.

Real Madrid ataca con Rodrygo y Vinicius Júnior.

Real Madrid y Borussia Dortmund empatan sin goles en la final de la Champions League.