Real Madrid empata ante Valencia gracias a un doblete de Vinicius Júnior y hubo polémica en el final del juego

0
1535

Valencia y Real Madrid empataron 2-2 en partido de la Liga de España. Hubo polémica porque el árbitro terminó el partido y en esa jugada el equipo merengue marcó gol.

El Valencia estaba ganando 2-0, pero el Real Madrid empató con doblete de Vinicius Júnior.

El primer gol del Valencia lo marcó Hugo Duro de cabeza en el minuto 28 del encuentro.

El segundo lo hizo Roman Yaremchuk dos minutos después, en el 30 tras un grave error en la salida del Real Madrid.

Vinicius hizo el gol del descuento para el Real Madrid en el minuto 45+4.

El mismo Vinicius hizo el 2-2 en el minuto 76 de cabeza, aunque estaba muy apretada la jugada, no estaba en fuera de juego.

La polémica llegó en la parte final, cuando el árbitro finalizó el partido y en esa jugada el Real Madrid marcó un gol. El árbitro argumentó que ya había pitado el final.