Real Madrid derrota con autoridad al Barcelona en el Superclásico de España

0
681

El Real Madrid venció 2-1 al Barcelona en el Superclásico del fútbol de España con una gran demostración de fútbol efectivo.

El primer gol del partido lo marcó David Alaba en el minuto 32 con una jugada de contra que cerró con un potente disparo cruzado para vencer el portero azulgrana.

Estaba por finalizar el partido y el Barcelona estaba buscando el empate, pero el Real Madrid aumentó el marcador con un contragolpe fulminante. Si, Lucas Vázquez anotó el 2-0 en el minuto 94 para sentenciar el partido.

El Barcelona se acercó en el minuto 97 con un gol de Sergio Agüero que significa mucho para los azulgranas, significa esperanza.

El Real Madrid fue justo ganador del Superclásico de España y sigue demostrando que pasa por un mejor momento que los “Cule”.